문의

견적문의

볼카운트 교체 또는 견인장치 변경

페이지 정보

작성자 유영식 작성일13-11-19 16:48 조회3,095회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 저번에 볼마운트 문의 드렸는데 괜찮으시다고 하셔서 운행중이긴 한데요.. (볼마운트상단 42cm) 아래사진 보시면 견인시 모습이구요.. 앞쪽이 약간 좀 낮아보이죠? 다들 그렇게 말씀들 하시기도 하고 실제로 방지턱 넘을때 살짝 걸리기도 합니다. 그래서 견인볼마운트를 1인치정도 올릴까 생각을 하고있는데요.. 두번째 사진은 제 로디우스 궁둥짝입니다.
요기보시면 제꺼는 매립이 아니다 보니 범퍼 밑으로 견인장치와 전기장치가 되있습니다. 이쪽 견인장치쪽도 높이가 낮다보니 후진으로 차량을 주차시 화단쪽에 전기장치랑 전기장치가 흙에 닿기도 하더라구요.. 그래서 중간마운트랑 전기장치를 위로 올리는 작업을 하면 굳이 볼마운트는 안바꿔도 될거 같기도 하고, 매립으로 바꾸면 오히려 높이가 높아져 좀 내려야 하는경우도 생길거 같고.. 하여 사장님께 조언을 구해보아요.. 사장님 어찌하느게 좋을까요? 볼마운트만 높은걸 교체하면 카라반은 높아지지만 이미 차는 상당히 전고가 낮아서 좀 불편함이 있거든요.. 저번에 말씀하신대로 매립형은 견인마운트가 아래쪽으로 되있지 않고 T자형식이라 더 튼튼하기도 하다고 말씀하셔서 차라리 그렇게 교체하는게 낳을거 같기도 하고요..
제 전번.. 010-5128-3911 입니다. 연락좀 주세용..
참!! 저번에 모하비 카라반 전기작업요(이재용씨).. 제껀 인증업체에서 손을 봐나서 안해도 될거 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.