문의

견적문의

코란도c 견인장치 등등 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 김** 작성일14-01-10 05:20 조회2,061회 댓글0건

본문

안녕하세요. 견인장치 및 트레일러 관련 궁금한것이 있어 문의합니다.

지금은 미국에 있고요, 조만간 귀국할때 캠핑 트레일러를 구입해서 가져가려고 합니다.

모델은 Jayco SLX 154bh 이고요

대략 공차중량 1.1톤, 히치웨이트가 130kg, 총중량은 1.5톤 까지 가능하네요(카고 400kg정도)

한국가서 견인차량도 구입해야 하는데, 코란도c로 견인이 가능할까요???

궁금한것 적습니다.(견적포함해서 알려주세요^^)

1. 코란도C로 견인 가능여부?

- 견인장치 견적, 보강작업이 필요하다면 견적, 검사대행 등등

2. 트레일러 관련 작업도 하시는지 여부?

- 인증검사 관련작업(브레이크 등등) 및 대행료 견적

- 관성브레이크로 꼭 교체해야하는지??

- 통관 관련 대행도 하시는지?

** 정확히 말씀드리면 트레일러만 미국서 직접 구매해서 한국에 도착하게 되면 드림에서 트레일러 통관부터

견인장치 등등 모든걸 처리해 주실 수 있는지....견적이 부분별로 얼마나 나오게 되는지 궁금하네요 **

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.