벼룩시장

벼룩시장

[응답]중고 스쿠터구해영~~

페이지 정보

작성자 운영자 작성일08-12-02 00:00 조회880회 댓글0건

본문

<br />
운영자의 글
<br />
---------------
<br />

<br />
늦은 시간 저의 홈페이지를 방문해 감사합니다.
<br />
여자분 인것 같은데 엔진이나 전기 스쿠터는 도심에서
<br />
여자분은 힘든다고 봅니다.
<br />
시골길이나 지방에 경주처럼 도로가 잘되어 있는 곳은
<br />
여자분이 쉽겠지만 도심 에서는 오히려 햑생들이
<br />
더 잘 탑니다.
<br />
절대 무시 하는것은 아닙니다.
<br />
저도 하나 팔면 돈을 벌겠죠....
<br />

<br />
중고도 기능을 알아야 돠고 전기는 아직 세게적으로
<br />
초보 수준이고 미흡한 면이 많아요...
<br />
저가볼떼는 사진에 나온 자동 변속 자전거가 더니을것 같아요..
<br />

<br />
만약 앤진 스쿠터를 구매시는 여자분은 출퇴근용은 어려울것 같고
<br />
다움의 페드족이나 미니모터스에 가입하여 안전한 곳에서
<br />
라운딩을 즐긴후 출퇴근에 사용 하세요...
<br />
이것이 저의 바람입니다.
<br />

<br />

<br />
가격은 마음의 결정을 하신후 그때 전화 주세요..
<br />
자세한 사항은 핸드폰 016-767-2786으로 전화 주세요...
<br />

<br />

<br />

<br />
이미연님의 글
<br />
------------------------------------
<br />
회사 갈때 타구 갈라 하눈디...
<br />
어디 조은거 엄쓸까요??
<br />
디자인 심플하고....성능은...그냥...전문가가 아니기에...씽씽 잘나가기만 하문되는디...
<br />
중고 싸게 파실분 연락 주세영......
<br />
글궁,,,,운영자님...새거 사문 얼만가염??
<br />
궁금해영...
<br />
016-283-7925
<br />
 etude1004@hanmail.net
<br />

<br />
------------------------------------
<br />

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.